
ネットの反応
・【海外の反応】日本のカレーについて正直な意見を聞かせてほしい
・【海外の反応】2025年はきっとこうなる→
・【海外の反応】まさかコレを日本で見つけるとは思っていなかった
- 海外の反応
- 日本だと酢と醤油を混ぜたものが一般的だね。それにラー油を少し加えたソースも人気だよ
- 海外の反応
-
>
それが一番標準となるベースになるよね。
そこからさらに砂糖、ラー油、ごま油、ニンニク、生姜、柚子胡椒、コチュジャン、豆板醤、みりん、酒などの調味料を組み合わせてお好みの味に調整できるよ - 海外の反応
- ポン酢+ニンニクみじん切り+ネギみじん切り+大根みじん切り+ラー油がおすすめ
- 海外の反応
- 次はポンズを試してみようかな。普段は醤油だけど柑橘系の風味も気に入っている
- 海外の反応
- 醤油、みりん、唐辛子油、細かく刻んだ生姜もいいよ
- 海外の反応
- 僕も今夜は餃子を作るよ。ソースはラー油と米酢とごま油を少々が気に入っている
- 海外の反応
- 醤油、黒酢、ごま油、砂糖にラー油だな
- 海外の反応
- ポン酢 + ごま油 + ニンニクみじん切り + ネギ + パクチー + チリパウダーを試してみて
- 海外の反応
- 醤油またはスパイシーマヨネーズ。油漬けのチリフレークも美味しい
- 海外の反応
- 唐辛子、醤油、ゴマ
- 海外の反応
- 唐辛子、ニンニク、ゴマ入りの薄口醤油に決まっている
- 海外の反応
- この写真を見るとお腹が空いてくるね(笑)
- 海外の反応
- ポン酢または醤油とラー油
- 海外の反応
- 柚子、醤油、七味とうがらし
- 海外の反応
- 我が家では醤油、みりん、砕いた赤唐辛子、みじん切りにしたネギを使う
- 海外の反応
- 和からしや醤油も美味しいよ
- 海外の反応
- みりん、生醤油、米酢、そして少量のかつおだしかな
- 海外の反応
- 中国の黒酢、醤油、ごま油。唐辛子油も少しだね
- 海外の反応
- 具材に味付けがあれば特にソースは必要ないよ
・【海外の反応】どうしても我慢が出来ない日本で活動してる有名人「僕はあの人は苦手だ」
・【海外の反応】食事をした後やレストランを出た後に「ありがとう」と言うのは変なのかな
・海外の反応「なぜこの場所が東京じゃなくて埼玉なんだ」
・【海外の反応】日本の小さなピザ屋さんのこだわりが理解できない
記事一覧へ戻る
コメント
コメント一覧
配分を変えてベストを探せ