パスタ

調理工程

1)深めの耐熱容器に、水200ml
トマトケチャップ大さじ2
ウスターソース大さじ2
オリーブオイル小さじ1
顆粒固形コンソメ小さじ1/2
砂糖 小さじ1を入れる

2)パスタ80gを半分に折って耐熱容器に入れ、凍ったままのハンバーグ(3個)を加える
bandicam 2022-07-26 11-09-44-370


3)パスタの茹で時間+3分レンジ(600W)で加熱する

4)パスタだけを皿に盛り付け、ハンバーグを潰しソースにしてパスタにかける

詳しい作り方は動画からどうぞ

本日のおすすめ記事





ネットの反応

comment
簡単でいい~

comment
レンジで出来るから便利~

comment
旨そうじゃんwwww

comment
いいな~

comment
冷凍食品は便利ですよね!

comment
冷凍食品マイスターっているんだw

comment
もっと教えてほしいwww食事つくるのが楽しくなりそう


今日の注目記事

おすすめ記事

bandicam 

2019-11-28 16-29-55-238