
1: Trouble 00:47:27.79 ID:/73df/MB0
本日のおすすめ記事
2: Trouble 00:47:50.46
たたきのことか?
12: Trouble 00:48:47.34 ID:/73df/MB0
刺身だよな?
3: Trouble 00:47:52.20
4: Trouble 00:48:01.66
5: Trouble 00:48:02.71
6: Trouble 00:48:18.87
薬味もたっぷりなのに何故
7: Trouble 00:48:19.04
8: Trouble 00:48:22.67
9: Trouble 00:48:31.95
48: Trouble 00:55:07.96
ネギと大葉ものせたる
10: Trouble 00:48:39.02
生はそれなり、悪くなってたり不味いヤツは醤油マヨネーズで食うわ
13: Trouble 00:48:47.74
14: Trouble 00:48:53.88
15: Trouble 00:49:13.92
16: Trouble 00:49:22.93
血なまぐさいだけ
17: Trouble 00:49:30.17
18: Trouble 00:49:43.02 ID:/73df/MB0
22: Trouble 00:50:31.06
いや見れば分かるやろ
外周丸焼けやんけ
24: Trouble 00:51:06.25 ID:/73df/MB0
タタキは焼かれてる奴か?
25: Trouble 00:51:12.05
鰹のタタキは表面火通してるんやで
31: Trouble 00:52:17.21 ID:/73df/MB0
へー知らんかったわ
26: Trouble 00:51:24.68
お前タタキ食ったことないんか
32: Trouble 00:52:24.48
本当なら藁の火で香りを移して焼くんやで
44: Trouble 00:54:21.73
高知で食った塩叩きが忘れられん
57: Trouble 00:55:48.78
ワイも昔は味ポン信者やったけどうまいやつは塩のがうまいんよな
63: Trouble 00:56:33.46
わかる
ワイもそれ食ってからニンニク塩ダレや
19: Trouble 00:50:02.58
20: Trouble 00:50:05.25
21: Trouble 00:50:08.66
23: Trouble 00:50:54.11
27: Trouble 00:51:58.06
28: Trouble 00:52:06.66
29: Trouble 00:52:07.65
30: Trouble 00:52:13.26
33: Trouble 00:52:24.51
34: Trouble 00:52:36.16
35: Trouble 00:52:46.56
36: Trouble 00:52:55.24
38: Trouble 00:53:12.88
知らんかった俺アホすぎやろ
40: Trouble 00:53:40.70
41: Trouble 00:53:57.66
47: Trouble 00:54:55.77
悲しいわ
ボッソボソで猫の缶詰のほうがうまそう
43: Trouble 00:54:16.52
45: Trouble 00:54:22.32
46: Trouble 00:54:55.00
49: Trouble 00:55:13.56
50: Trouble 00:55:31.23
アジとかサンマとかくっそうまいのに安い
ホッケとかスカスカなのにくっそ高い
64: Trouble 00:56:41.65
一番はサバやと思う
あんな安くて美味い魚をワイは知らん
51: Trouble 00:55:32.86
52: Trouble 00:55:44.30
生レバーの味がするから
53: Trouble 00:55:46.09
54: Trouble 00:55:46.57
55: Trouble 00:55:47.38
56: Trouble 00:55:47.95
たたく要素どこや
Trouble 00:53:11.80
今日の注目記事
おすすめ記事

コメント