bandicam 2018-05-29 17-23-28-835


1: 2018/05/12(土) 22:25:30.72 ID:eDVQ2iCw0.net
無能すぎやろ







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3: 2018/05/12(土) 22:26:49.58
胸肉でも外カリ中じゅわなるぞ
作り方は知らん
43: 2018/05/12(土) 22:41:57.35
>>3
極低温でじっくり揚げるんやぞ
47: 2018/05/12(土) 22:44:07.46
>>43
どっちやねん
4: 2018/05/12(土) 22:27:15.77
カレー粉入れたり工夫したらイケるぞ
5: 2018/05/12(土) 22:27:36.29
酒多めに入れたらワンチャン
6: 2018/05/12(土) 22:27:53.13
ほんと嫌い
7: 2018/05/12(土) 22:28:04.26
王将の唐揚げは胸やで
8: 2018/05/12(土) 22:28:14.21
普通はももやろ
9: 2018/05/12(土) 22:28:20.56
揚げたてはうまい
10: 2018/05/12(土) 22:28:21.54
パサパサとか言ってる奴は下手なだけなんだよなぁ
11: 2018/05/12(土) 22:28:35.56
脂の臭み無いからええやん
12: 2018/05/12(土) 22:28:55.24
市販の唐揚げ粉美味えわ
14: 2018/05/12(土) 22:30:08.68
タルタルソースで誤魔化しきる
15: 2018/05/12(土) 22:30:52.72
むしろ胸肉のがさっぱりしててすこなんだが
25: 2018/05/12(土) 22:36:46.62 ID:eDVQ2iCw0.net
>>15
唐揚げにさっぱり求めるか?
16: 2018/05/12(土) 22:31:51.83
フライドチキンにするとうまい
17: 2018/05/12(土) 22:32:04.14
チキン南蛮は胸肉派や
18: 2018/05/12(土) 22:33:41.42
味濃いのは胸肉がええな
19: 2018/05/12(土) 22:33:54.17
胸肉の場合粉じゃなくて水でとくタイプの衣のがジューシーで美味
21: 2018/05/12(土) 22:35:26.93
チキン南蛮はもともと胸肉が本家やで
22: 2018/05/12(土) 22:35:40.38 ID:eDVQ2iCw0.net
絶対ももの方がうまいやろ
23: 2018/05/12(土) 22:35:56.61
おいしくつくるならもみもみやで
24: 2018/05/12(土) 22:36:03.38
むね肉うまい
27: 2018/05/12(土) 22:37:01.78
飲み込むのが辛い
29: 2018/05/12(土) 22:37:37.63
むね肉なのに書いてない店は無能オブ無能
33: 2018/05/12(土) 22:38:12.58 ID:eDVQ2iCw0.net
>>29
コンビニの唐揚げとかはどっちなんやろな
30: 2018/05/12(土) 22:37:39.30
近所のスーパーで砂肝の唐揚げ売ってるわ
41: 2018/05/12(土) 22:40:55.36
>>30
砂肝は唐揚げが一番うまいと思う
34: 2018/05/12(土) 22:38:24.90
おっさんになって胸肉の唐揚げの有り難さがわかるようになった
36: 2018/05/12(土) 22:39:38.20
ふつうのファミチキとファミチキヘルシー食べ比べてみれば
いかにむね肉が無能かわかる
38: 2018/05/12(土) 22:39:49.41
唐揚げ自分で作るとうまく行かない。
揚げ物苦手だわ
42: 2018/05/12(土) 22:41:42.06
塩麹使ったらええで
44: 2018/05/12(土) 22:42:23.88
胸肉を茹でたの美味しい
45: 2018/05/12(土) 22:42:41.70
熱の入れ方が悪いだけや
最初に高温で外側揚げてから低温でじっくり火入れすれば柔らかくなるで
46: 2018/05/12(土) 22:43:22.19
ジューシーになる秘密の作り方聞いたけど濃い目の塩水に切った肉30分くらい漬けるらしいで
48: 2018/05/12(土) 22:44:37.34 ID:eDVQ2iCw0.net
>>46
それやと肉の中の水分全部出てってパサパサになりそうやけどな
49: 2018/05/12(土) 22:44:46.16
柔らかくてもまずい
57: 2018/05/12(土) 22:50:19.91
時間かかるけど丸ごと上げるといいで
28: 2018/05/12(土) 22:37:18.05
唐揚げなら胸肉もありなんだよなあ
うまく揚げれば柔らかくて油っこくなくて美味い


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